Всем привет! Не знаю,не актуальная видимо тема,так как давно этот вопрос не поднимался.. Но все же спрошу.
Позвонили мне сегодня с жк (как мне дороги их звонки) и попросили подъехать на неделе. Я говорю,что случилось? Мне в ответ,мазки сдавала ты на этой неделе,уреаплазму нашли. Ну приезжай,врач все расскажет.
Меня видимо в эту беременность (третья) врачи решили основательно доканать. Все было нормально...угрозы не было (даже по мазкам не было угрозы) Хотя в первые две бер я на дюфастоне сидела.
А потом началось.. молочница по мазкам. (хотя я вообще ее не чувствовала..ни ззуда,ни выделений каких то особенных,ни запаха).. Ок. ставим и пьем пимафуцин. Ладно,пропила/проставила. Мужу еще купила таблетки. (а то как то странно,мне прописали,ему -нет).
Прихожу на след прием..а там говорят,проставила пимафуцин?Теперь гексикон ставь-кольпит.. (епрст...почему нет никаких проявлений?)
ОК,гексикон вроде безобидный..ставлю..
Потом..кровь у тебя хорошая,инекций нет..только вот герпес 1 типа есть в крови и цмв (ну собственно это было и в первую и во вторую..не в активной фазе)..Проставишь генферон... (моя слабое место столько свечей в жизни не видало еще).
Ладно.,прставлю (сказали только с 16 недель)..
На узи все прекрасно..сдаю кровь заодно на патологии..(27.12).
и 31.12 у меня мазня начинается..в 13 недель..не сильная,но после похода в туалет (пардон) на бумаге остается немного крови. Кто меня примет 31.12?? никто..поехала в городскую гинекологию..Там смотреть отказываются,узи делать отказываются..только госпитализация. А че я там забыла в новый год?
Поехала от отчаяния в ближайший роддом. Там попался хороший врач,сделал узи. Все в норме. Но есть тонус.
Я успокоилась,купила папаверин и все. Мазня к ночи закончилась и я успокоилась на время. Но на контроль узи записалась на 5.01.
На узи все было отлично.Но тонус сохранялся по передней стенке.
В хж я не поехала внепланово. Проставила этот генферон..и тут звонок. Лена,анализы на патологии плохие. Приезжай..
Повышен хгч. На приеме сразу записали к генетику.. (собственно в предыдущие бер у меня тоже был повышен хгч,но тогда сдавали афп/хгч в 16 недель,а в 12 не сдавали ничего)..Ок..что я только не думала за эти сутки,до посещения генетика.
Приехала. Та удивилась,что я там забыла? Говорит,ниже риски расписаны,у тебя они низкие. Зачем вас всех пачками отправляют (собственно этот анализ в областном роддоме и делается,куда отправили к генетику).
Ну сказала,сдай афп/хгч для успокоения. Но он тоже может быть повышен. Так как есть угроза (из-за мазни) и низкая плацентация.
НУ сдала..Результаты хорошие.. Но утрожестан ставим..на длительный период ставим...
Ну вот,сильно длинная предыстория. А сейчас звонят что уреаплазма.. Я уже даже не знаю что в этот раз мне выпишут??? кажется я уже ставила все свечи какие могут быть ..
Главное в начале бер все мазки чистые (только молочница и кольпит)..на ифнекци чисто. Кровь в норме. И общий анализ и инфекции. Моча вся в норме всегда..и общий и всякие ничепоренко..
Срок сейчас 20 недель..
Во вторник пойду на узи..и после узи к гинекологу поеду. (наверное в пнд уж не пойду разбираться с уреаплазмой).
Короче,дурдом. Муж у меня еще больше бесится,потому что я вечно на взводе из-за всех этих диагнозов..
Пить ,не пить что назначать?Ставить,не ставить? Первый раз у меня нашли это..раньше не было.
Вроде и выкачкой денег в жк не должны заниматься..Они не говорят где покупать лекарства.Короче,голова кругом. Не дают нормально беременность ходить и радоваться ей.
|