В тему пророческих снов...
Было это в сентябре 2001 года, а точнее в ночь с 10 на 11 сентября. Я тогда очень сильно простудилась, температура у меня быа аж под 40. Так вот в эту ночь (всю ночь подряд) мне снились самолёты, врезающиеся в здания. Оклемалась я уже к вечеру 11 сентября, тогда-то мама мне и рассказала, что самолёты врезались во всемирный торговый центр... Жутко!
Не знаю, может просто совпадение...
У меня со снами тоже не всё так просто... Пол своих будущих деток я знала ещё в начале беременности из снов. В первую беременность на сроке 6 недель мне приснилась моя умершая бабушка, которая протягивала мне на руках сына. А во второй раз просто приснилась коляска, в которой лежали вещи розового цвета... Вот и думай после этого, что сны значат...
Очень часто мне снятся умершие родственники, с которыми я была особенно близка: мои бабушки, дедушка и папа. В такие моменты я во сне чётко пытаюсь запомнить, о чём мне они говорят - так это и происходит.
Немножко страшного... Когда умерла моя бабушка, мать моего отца, мне приснился сон: лежит моя бабушка на диване и крепко-крепко держит отца, не отпускает его нивкакую, а через несколько дней умер папа...
Сны, на мой взгляд, - вполне серьёзная вещь, к ним стоит прислушиваться...