19.08.2014, 13:33 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 |
Свет, посмотри хорошие интернет-магазины, развивалки.ру, например.
На сайте официальном зайцевском описаны поддельные кубики, которые не стоит покупать, там тоже для информации глянь. А я купила математику по Зайцеву, хорошая методика очень, но я долго разбиралась, вот начали заниматься, месяц примерно, о результатах трудно говорить еще. Лера с нами тоже присутствует, потому что девать мне ее все равно некуда, до ста и обратно научилась с нами считать. Может досчитать до ста четными и нечетными, и обратно. Но это скорее как стих, т е оперировать с числами еще не может. Люба хорошо в пределах сотни сравнивает числа, хорошо ориентируется, что больше, что меньше, примеры считает в пределах 20, как пишет Зайцев выходить сразу в сотню и даже тысячу у нас пока не получается. |
19.08.2014, 13:44 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 |
вроде официальный сайт Зайцева есть.
но помне так очень это громостко и сложно все.... я все же надеюсь свою попозже по обычной азбуке научить читать, ну и слогов сама на картоне напишу. или была бы доска магнитная и слоги, чтоб там составлять. а кубики эти и плакаты даже не представляю, где в квартире размещать и развешивать. у меня столько стен в детской нет, а по квартире - это ужОс получится.... |
19.08.2014, 13:51 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 |
Ну почему ужас)))
Сейчас у меня отдеотная комната для занятий с детьми, там все шикарно висит, а раньше жили в квартире поменьше, в детской висели тоже эти плакаты, не так уж и ужасно))) ну у нас каждый метр там использовался для детских плакатов, карт и т д Дело приоритетов, наверное))) |
19.08.2014, 23:22 | |
Супер-мама
Вес репутации: 292353 |
Ксюш,спасибо большое!а то у нас в городе их вообще нигде нет,заказывала в магазинах,пол года ждала и так и не привезли.....
я про математику и не знала...а ее с игралочкой можно совместить? а нам никак не мешают плакаты по всему дому,я их уже даже не замечаю)))как часть интерьера... |