Наверно все знают что женщина носит ребенка в среднем 40 недель... А я вот слышала что девочки рождаются на 2 недели раньше т.е. в 38 недель, а мальчуганы наоборот позже т.е. 42 недельки. Так ли это?
Наверно все знают что женщина носит ребенка в среднем 40 недель... А я вот слышала что девочки рождаются на 2 недели раньше т.е. в 38 недель, а мальчуганы наоборот позже т.е. 42 недельки. Так ли это?
Не факт совсем! У меня много девочек знакомых, которые девочек рожали и в 40, а так же мальчиков в 38.
Я тоже слышала, что мальчуганами обычно перехаживают. Да и мой доктор сказала, что несмотря на то что у меня ПДР 2 сентября, рожу я числа 15 сентября. (мы мальчика ждем)
Я тоже слышала что с мальчиками перехаживают, но мо знакомая родила девочку намног позже да и то со стимуляцией, а втоая мальчика раньше на 3 недели. Все индивидуально, дети сами решают когда на свет повиться.
Я родила ровно в свой срок, у меня мальчик... А перед родами лежала в отделении патологии легла (заранее), соседка по палате девочку раньше родила на неделю с половиной!
Моя доча родилась на день раньше поставленого срока, так что все это относительно!!Только малыш знает,когда ему родиться!!
Вот-вот, я тоже родила на день раньше поставленного срока! Последний месяц ходила и уговаривала: "Ну пожалуйста, родись после Нового Года!" Так и вышло. 1 января в роддом отвезли
Привет, всё это чушь, что девочки рождаются раньше, чем мальчики. У нас 41 неделя и дочка не собирается выходить. Просто, наверное, всё это индивидуально. С другой стороны, какая разница самое главное чтоб здоровые родились.