Девочки, я сподобилась купить ребенку на 3 года велик-коляску. Именно с ручкой.
Т.к. пока ездить не научился.
Мы ж тормоза.
Мне удобно куда-то с ним ехать, т.к. пешком он порой тянет в разные стороны.
Цитата:
Сообщение от Sweetcat
На обычном трехколесном сын поехать не смог, но вообще у него конструкция странная, надо много усилий прилагать ногами, чтобы крутить педали.
|
Упс, может и поэтому, у нас один отданный бэушный в подъезде стоит, никак пока не освоил, честно говоря.
Посмотрела фоточки в теме, приблизительно такие и хочу. Но хотелось бы чтоб если уснул, то и спал бы в нем.
Положила глаз на этот
пишут как раз что можно и поспать.
Короче - коляска с педалями ))))
В велосипеде откидывается спинка и ваш малыш может спокойно вздремнуть. А большой капор защитит от летнего солнца.
Подойдет для детей 2-5 лет.
Добавлено через 10 минут
Сити тоже нравится, нарядный, и дешевле.. Но в нем нет поддержки для ног, если уснет...
Какие у подобных минусы и плюсы - из вашего опыта?
Добавлено через 5 минут
Понравились
Новинки 2018)))
Изысканный и комфортный трехколесный велосипед с поворотным сиденьем , для малышей от 1 года и до 4 лет. Оригинальные диски в стилистике Bentley Continental GT Speed. Высокое эргономичное сиденье. Стеганый мягкий чехол с логотипом Bentley. Дополнительный слой окраски рамы. Отделка эко-кожей и прострочка рукояток родительской ручки для самых изысканных покупателей.
Добавлено через 3 минуты
Новый трехколесный велосипед Chopper
Ваш малыш любит быть в центре внимания? Выберите для него Chopper!Оригинальный дизайн как у настоящего мотоцикла! Большая функциональная фара, мотоциклетный руль с зеркалом заднего вида подарят юному байкеру радость и удовольствие! С Chopper Вы и Ваш малыш точно не останетесь незамеченными.
Круто смотрится, но не совсем то, что мне надо