27.09.2014, 13:23 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Мы после 6 мес. перешли на искусственное вскармливание, пробывали нутрилон, как посоветывал педиатр, но малышу видать не понравился (он просто его вырвал). Пришлось искать более приемлемую смесь, остановились на малютке premium. На вкус очень приятная. Сейчас нам 9 мес., вес набираем в соответствие с нормами. Я довольна!!!
|
28.09.2014, 13:25 | |
Мама-чайник
Паола, вообще она должна вас посвятить во все нюансы грудного или искусственного вскармливания, это ее обязанность. А мы пока только одну смесь брали, но нам не подошла, начались от нее запоры, теперь вот другую ищем, хочу уже по совету опытных мам выбрать. И у нас есть не большой недобор, но это не критично.
Акварель, ну а мы скорее всего будем брать ту, которая от запоров. Я уже в интернете почитала, как раз у фрисо такая есть. Попробуем ее давать и возьмем еще и обычную, может эта смесь нам подойдет. |
22.12.2014, 16:19 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 419704 |
А я незнаю подходит ли нам смесь... С 2 недель мы на ив педя наша сказала кормить нан Га... Ели ее почти неделю, но малыш не наедался, какал после каждого кормления и опять есть просил хоть и съедал норму. Посоветовались с ней и перешли на нан комфорт, едим 4 день вроде стал наедаться, стул 1 раз в день но обильный скажем так.. И стал очень много пукать тужиться, пыхтит и пукает очень с сильным запахом. Вот и думаю может ли это от того что смесь не подходит? К врачу нам через неделю только))))
|
20.05.2015, 19:10 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 |
Девочки,не знаю что делать.Стало мало молока,дочь постоянно просит есть,сосет 5 минут и молока нет,на час ее хватает,потом опять хнычет и сосет все подряд(((.Недели 2 назад докормила ее симилаком,дала после груди сразу 60 грамм,через несколько часов началась рвота и так до следующего дна,даже врача вызвала,она сказала что много сразу дала.Сегодня решила начать вводить кисломолочку(закваска "Наринэ",сама делаешь кефир,идет с первого дня жизни),дала чайную ложку и снова,через 3 часа рвота,3 раза,капец какими фонтанами.И что делать,как подбирать смесь?Пока подбирать будешь чем деть питаться будет,если например совсем молоко уйдет?
|
20.05.2015, 20:12 | |
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 |
АрСЮля, Смесь обычно вводят небольшими дозами. Раз ты даешь как докорм, в идеале нужно взвешивать ребенка до и после груди, сколько не доел - столько и давать. Попробуй с 20 мл, если есть реакция - и с такой дозы срыгнет.
Мы после роддома докармливались Нутрилоном, сейчас тоже на нем, только сменили один вид на другой. |
31.01.2020, 16:27 | |
Мама-чайник
Хорошая детская смесь, как выбрать?
Девочки, срочный вопрос! Моему малышу всего три месяца, начало пропадать молоко. Педиатр говорит нужно переводить на смеси. Я понимаю, что грудное молоко заменить ничем невозможно, но все же ведь есть хорошие качественные смеси?
Последний раз редактировалось Антизолушка; 01.02.2020 в 00:14. Причина: Реклама брендов на сайте платная |