Кормили пропланом, потом на го попытались перейти, но го "не зашёл", сперва заинтересовалась, а через какое то время начала переворачивать миску. Вернулись на проплан, но я не сдавалась. Приобрели Фреш Нау. Собака даже не стала пробовать (а мне и запах, и вид гранул понравился). Снова ели проплан. Не то чтобы он не подходил, но было ощущение, что не хватает ей чего-то. Подарили акану. Я бежала домой с этим мешком, уверенная, что псина будет в восторге, а она демонстративно перевернула миску. Я пыталась ее заставить, несколько дней ставила акану и водичку, она байкотировала и держала голодовку. Вернулись к проплану...Однажды случилось, что корма не было на складе и сорвалась доставка, наш закончился, в зоомагазине не было даже гранул мини и мы рискнули.. купили брит премиум. Собака съела и вылизал не только миску, но и пол, стены вокруг. Начали кормить брит, она окрепла, стала активнее, выносливее. Наткнулась на отзывы о корме холистик класса - зооменю. Отзывы от заводчиков, клубов и просто любящих хозяев, меня зацепило. Долго искала варианты доставки в наш город, посредников, агитировала зоомагазины закупить, но никто не брался. недавно наткнулась на заводчика маламутов, он заказывает для питомника этот корм и я села на хвост. Ждём первую доставку. Интересно как оценит наша попастая)))
|