![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!! Соскучилась по вам очень! Всё некогда было забежать, дела какие-то постоянно.
Мы с Санькой к педе сходили, весим 8670, рост 74 см, сказали нам кровь сдать и к лору отправили ещё раз, потому что не нормально это с соплями 2 месяца ходить. Настя, Ириха, Санька моя утром с мужем остаётся, когда мы с Настюхой в сад едем, потом я приезжаю, а муж на работу едет ![]() По поводу теста для пельмешкой, мантов и всего остального, самое чудо расчудесное для этих дел - это хлебопечка! Любое тесто будет готово без вашего вмешательства ))))))))) Тоня, по поводу М твоих я чуть в обморок не упала, сначала подумала что ты их вообще не ждёшь и настроилась на 4-го ребеночка ![]() ![]() Ань, про садик, 2,8 - самый нормальный возраст, почти 3 года. Раньше мне бы жалко было отдавать малыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с новым нас домиком!! Ура ура ура!!!
Тонька с крестинами вас всех там! круто наверное) Ленка, теперь понятно, а то я подумала что как то не может быть чтоб ты оставила Сашку саму) Анька, нифига, я вас поздравляю с тем что решились на малышастика. настраивайся на хорошее а не на сохранения и прочее. Я вото гляжу вы там пишите про то сколько ест.. я например вообще не знаю скок чего. Баночное только мясо и то я делю его на нчееск раз. в кашу, картошку кидаю. В среднем она у меня съедает 25-30 полных чайных ложек еды)))) На днях Настюшу со Златкой в больницу увезли, было подозрение на пневмонию. положиди их там в коридоре!! прикиньте. Короче они сейчас дома лечатся, абструктивный бронхит у них. |
![]() |
![]() |