![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так то пошутила
![]() Ирка,рада за тебя)))и правильно,нечего со мной спорить)))у меня через пять дней 15 лет стажу будет и вроде как самоуважение до сих пор не потеряно) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие слова!!!
Что-то не хочу совсем работать, позвонила маме, а Саня с собаки свалился - шишак на голове, но зато сопли прошли... Строит он там бабушку с дедушкой, бабушка его уже стращает, что будешь плохо себя вести, то никакой дачи, пойдешь в детский сад!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас девочка на работе, у которой 3-е детей сейчас с мужем ходит на батуты прыгать и говорит, что столько колорий сжигается, прям прелесть!!!
Добавлено через 1 минуту Здорово, хороший подход к жизни!!! У нас обычно букетиком обходится, но из моих любимых цветов!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Так в этом и проблема,это надо ж сначала самой себя захотеть)))у Златки вот нормально всё в этом смысле,она абы с кем не спит)))поэтому пока себя не хочет!у меня тоже самое было,кстати!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И кстати если че я не имела ввиду что ты себя не уважаешь или что-то типа того!!!! главная мысль всех моих высказываний, это если муж потерял вдруг ощущение трепетности к любимой, надо треснуть ему по лбу чтобы вернулся в бренное тело _)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту У меня пока не 3-е детей, вот когда будет хотя бы 2-е, то и я наверно пойму... ![]() Добавлено через 50 секунд Я бы купила, но ставить некуда... ![]() |
|
![]() |
![]() |