![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришка, сочувствую )) я тут не советчик) У нас вот все платья нарядные кончились (малы), прям очень мне не хочется никакие утренники)))а уже скоро! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я тоже удивилась сообщению... Мы на даче пока, море у нас уже было... Вот в выходные домой поедем, а то первого мне на работу + Сане в садик... А потом еще и мужу ездить к нам на дачу каждый день тяжело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так лето быстро пролетело...ужс) даже не верится, что 1 сентября скоро! Прям в Москву не охото ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули всем привет!!!!
Очень рада всем видеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я вот тоже сегодня заморочилась, у брата родного свадьба 23 сентября я решила песню подарить, нашла кое что переделала, певица из меня та ещё ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь ещё что нибудь надо придумать, что молодожёнов удивить |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ого ты молодец! Классный подарок песня! Выложи потом куда-нибудь, интересно послушать ![]() У меня 2 класс и 5-ый ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лето пролетело моментом!!! Тоже рада всех видеть!!!
![]() Я тоже 1,5 месяца не работала, т.к. Саню в дежурный садик не хотела водить и вот на работу совсем не хочу, хотя в Москву, домой прям очень-очень хочу... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Согласна, лето двух и консилось! Я такие конкурсы не люблю, и Алиса сказала пакеты не наденет! Фак фак! Юль, интересная идея, а что за песня? Сашка дача круто, сочувствую, но на работу тоде надо)) Тогда в Ты вообще кушаешь? Мне кажется ты худее меня уже. Мы сегодня ездили в Кишинев, Вы дельфинарий. Это конечно не и что я по ютуб видела, но все же)))) Алиса осталась довольна. После мы поехали в парк на батуты и там она прыгала. Приехали домой, я зашла в ванну и у меня начались М , спасибо что не в дороге)))) Мы так хорошо жили себе сами с Алисой и тут сама ругается со своим и переезжает сюда и племянница уже третьи выходные приезжает и живет тут, куматоз. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 839 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это у меня телефон новый, и каверкает жутко слова! Я так устала! Урод такой! Будет время перечитаю и уже как норм человек с ноута напишу)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я тоже сначала читала Иришкин трактат и в шоке была!!! Приблизительно понятно что к чему, но как-то странно!!!
![]() Все, мы дома... Собаку на неделю к нам привезли, у нее стресс - 3 часа по пробкам ехали!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет девочки!
Капец, так смешно написала!!!! Я согласна, лето вжух и кончилось! Машка, дача хорошо но на работу тоже надо. У всех смотрю животные есть, а я кота хочу... Мама моя ушла от своего бойфренда и теперь с нами живет. Очень тяжело, все ей не то и не так. Как вредная бабка! И постоянно говорит как ей плохо и что она никому не нужна и т д. Мы в субботу ездили в дельфинарий в Кишинев. Было нормально.после мы поехали в парк на батуты, там Алиса поскакала, поели мороженое и поехали домой. В дороге я почувствовала что низ живота начал тянуть и побаливать. Приехали домой, я успела в ванну залезть и пришли мои М!!! Спасибо что не в дороге))))) Добавлено через 3 минуты А в конкурсе Алиса все же участвовать не будет, одно дело купить платье в котором потом на утренники можно или на праздники и другое потратить деньги на бумагу и слелать платье на один раз. В общем нет у меня сейчас возможности. Список канцелярии лежит и ждет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я бы тоже не стала делать платье из бумаги! Мама без вариантов на возврат вернулась? ![]() Про лето не будем...у нас дубак! Меня весь день знобит, аклиматизация ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Она же старенькая - ей 12 лет, а ее постоянно куда-то таскают на машинах... А потом у нас новая машина и она никогда на ней не ездила и поэтому тоже стресс!!! Добавлено через 4 минуты Ой, Иришка, про маму это вообще моя больная тема, все вреднее и вреднее становиться, а с рождением племянника это вообще жесть... Я прям враг народа, против брата, хотя все ему отдала и переноску и коляску и всю одежду и даже тревожную сумку помогала собирать в роддом, а его жена даже спасибо не сказала... Я подарки на првздники передаю, а мне нихрена... И сейчас я плюнула уже, достало все!!! А когда мать тут в больницу попала, то кто 3 дня отпуска скакал и я муж, а не братик и папа... |
![]() |
![]() |