18.02.2010, 04:40 | |
Мама-знаток
Вес репутации: 3563 |
моя сама берёт что ей нужно я просто пытаюсь контролировать процесс . свою помаду она уже всю расковыряла. мои духи обажает. ходить с бутылёчком и нюхать его по пол дня может.по всей квартире аромат духов. щас прячу подальше
|
10.04.2010, 00:43 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 3549 |
я не даю... Ни к чему это пацанам, так им и говорю, что для девчонок это, но на самом деле просто жаба душит)) Васька как-то у бабки помаду красную спер, намазал ей коленку, и пришел ко мне жаловаться, что это его кися поцарапала ) Был выведен на чистую воду и отлуплен по попе за заведомо ложный донос )
|
10.04.2010, 01:00 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 |
Не знаю, как у кого, но моя доця, 1 год, добралась раз до маминой косметички, и нашла там маленький карандашик для бровей, мой любимый, и не поверите, своими 8 зубами она изгрызла его просто в щепки! Дерево!!! Так что теперь моя косметика недоступна!
|
13.01.2013, 21:08 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 |
у нас косметика - это что-то волшебное. подержать в руках тени, карандаши, подводку - это неимоверное счастье. а если открыть и посмотреть что в тюбике или понюхать - это эмоции на весь день.
пока ничего не испортила, хотя в принципе достает косметичку. но чувствую надо покупать уже девчачий набор. сейчас у нее бальзам для губ - мажем губки перед выходом на улицу (если помажет, то не облизывает =) ). первый испортила в тот же день. выбросили не успев использовать. второй бережет как зеницу ока ))) хотя это и удивительно - обычно долго ничего у нас не держится |