![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не говори.... Довели меня, что все плохо... Прям поубивать хотелось всех... А в роддоме посмотрели КТГ из ЖК и не поняли - что там не так))))
А мне сказали, что с таким показателем (у меня он был 2,31 при норме до 2-х) - экстренная госпитализация... Поэтому и к другому врачу не пришлось бегать... В роддоме все переделали и успокоили... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Две недели назад делала КТГ, минут 50 сидела, показатели оказались выше нормы 1,93 - Начальные нарушения. Расстроилась сильно, на прием к врачу пошла - она договорилась, мне сделали допплер и УЗИ, там все в порядке. Врач говорит, может неудобно сидела или раньше срока делали КТГ (его после 33 недель назначают, а я в 32 пришла). В общем прописали на всякий случай фраксипарин уколы в живот делать и актовегин внутримышечно. Актовегин два раза вытерпела, больше не смогла - больно, как стеклом режут, невыносимо. А фраксипарин даже сама делала себе. В среду запись снова на КТГ - надеюсь все будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, может было у кого такое: сделала 10 января КТГ- ПСП 2.4, малышка не активничала ( ну она у меня всегда спокойная!), медсестра сказала, что она скорее всего спит, шевелений за час 88, только несильных- крутила меня вертела, чтобы ее разбудить, ничего не поменялось. Промучавшись выходные в понедельник поехала на узи с доплером- все хорошо. врач говорит переделать КТГ, я боюсь теперь ужасно- кажется, будет тоже самое, она всегда так себя ведет, ну спокойный у меня ребенок. Шевелится активно более менее вечерами или ночью. Кто-нибудь знает, насколько важны показатели КТГ, если доплер в норме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со второй Б отправили переделатт КТГ в ЦПСиР. Там сделали - все О'К было. А потом я перед КТГ просто съедала шоколадку, чтоб деть поактивней был и КТГ было хорошее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |