![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я не планюшка, нам скоро год, случайно зашла... такие трогательные стишки, плачу. Девочки-планюшечки, так мне вас жалко (у кого не получается пока)..от всей души вам желаю скорее запузятиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
♥ Письмо малышу ♥
Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное верить! Главное верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой, я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа - я скоро приду! Самое главное вам не сдаваться! Написала вот такое письмо своему будущему маленькому чуду, надеюсь, что это письмо уже дошло до него, а аист прочел ему его и наш малыш уже в пути!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13303 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Несколько дней назад написала стихотворение. Написала быстро, на одном дыхании. Разместила в разделе "Проба пера", а потом подумала, что не все могут видеть этот раздел, т.к. он запаролен, и решила продублировать здесь.
Посвящается вам, девочки. Всем, кто ждет своего малышика!!! Не падайте духом и верьте! Обязательно верьте в ЧУДО!!! ![]() А мы ведь с тобой еще незнакомы, Но ты вдруг явился под утро во сне. Младенец, чей облик такой невесомый, Как облако, сразу запомнился мне. Ты мне улыбнулся (я слез не скрывала), Ладошкой коснулся волос и щеки. Ты - тот, о котором так долго мечтала, Которым жила всем и вся вопреки. Когда я увижу тебя, мой желанный? Когда же прижму тебя, милый, к груди? А ты мне ответил: «Ты жди меня, мама! Ты жди. Наша встреча еще впереди!». |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13303 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу задержку и плаксивость,
Хочу, чтоб рыбка мне приснилась. Хочу мочить все тесты! Срочно! Хочу по-маленькому ночью. Хочу тошнотиков от чая, Хочу работать, засыпая. Хочу анализов, врачей, Хочу "динамить" ХГЧ. Хочу щекотных шевелюшек, Чихать заразно на планюшек. Хочу утиную походку, Хочу сметану и селедку. Хочу в декрет, потом в роддом, Хочу предродовой синдром. Хочу ЕР, хочу КС, Хочу писать всем смс! Хочу с коляскою гулять, Хочу ночей не досыпать. Хочу кормить, хочу качать, Хочу еще раз мамой стать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |