![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 247 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потому что у нас какой-то ужас случился...Ну просто целыми днями практически висим на сисе!!! В таком-то возрасте! Практически ничего не кушает...Мы еще на неделю летали в Германию-дык она там ооочнь мало ела-приехали-продолжение истории...Думала-может дома наладится все-как-то туго пока... Мне кажется -это не нормально, в таком возрасте ребенку без прикорма жить-то...Она как птичка поклюет и головой трясет-типа "не, больше не буду...". Зато сисю-с удовольствием...А вообще чаще просто посасывает ее...Эти бесконечные дергания меня уже так измотали ![]() Цитата:
![]() Но силы мои на исходе... Девочки, посоветуйте, как хотя бы от дневных кормлений по-тихоньку отучить?...Мне бы до осени(чтобы не резко)-а там собираюсь в садик вести и на работу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50081 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в один прекрасный день решила отучать потихоньку. Убрала дневные, ну и по-тихоньку на нет... Дак теперь нарадоваться не могу, ребенок ЕСТЬ начал!!!!!! а до этого девочки вот все как вы описывали... человеческую еду-по минимуму. Теперь и ночью спать ттт лучше стала, просыпается тока под утро уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 247 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50081 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rijik_Pijik, ты знаешь, первые 2 дня я ей сказала, что у мамы титя бобо, так она меня зацеловывала в титю и не ела)))) а потом старалась отвлечь чем-то другим и категорично НЕТ. Мы жуткие титешницы были, но все устаканилось гораздо быстрее, чем я думала, тяжело было буквально пару дней... главное настрой))))) ну и уж каждый для себя решает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аха, все)))) около недели вообще ни-ни, молоко быстро пропадать стало. Также как у вас есть гораздо лучше стала, и стул чаще стал. Я просто бо-бо говорила, без пластыря, она меня жалела и целовала прям в сосок, но не брала, хотя иногда ооочень хотелось, а потом перестала показывать грудь вообще
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я вроде говорила несколько раз уже, когда совсем не в моготу было, что сися ушла спать, сися устала, дай отдохнуть...она все арвно залезала на колени и лезла сама, доставала....Не знаю даже...А во сколько ты убирала? Недавно? Я думала постепенно и не знаю...думала, может оставить утренние и вечерние и ночные....Думала сначала убрать только дневные... А ты сразу все убрала??? А как вы без ночных? Да мы тоже сисечницы еще те!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ты сразу пластырь наклеевала? И все время с ним ходила? А как она реагировала? Не пыталась пластырь сорвать? ![]() А сколько по времени убирала дневные кормления, ну так, чтобы она вообще больше днем не просила... Болезненно это все проходило у вас? А вы были большими сисечницами или не очнь? ![]() Извини, что сразу столько вопросов, просто пока себе не представляю как это будет происходить... ![]() |
|
![]() |
![]() |