![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я читала,что есть дети,которые кричат с 6 до 9 вечера(это как мы!!),а есть которые с 9 до часу(это,конечно,хуже)...ну и объясняют это перевозбуждением за день или коликами...но я так поняла..что толком причину плача по вечерам объяснить не могут!!!...мы до вечера хорошо себя ведем...спим в кроватке..а как вечер..всё!!!..только на руках и орет дурниной...точно..соседи,наверное,думают что издеваются над ребенком..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас малыш не кричит... а крихтит... пыжиться по вечерам.. Днем мы покушаем и мирно спим. Вечером же часов с 10 и можем до 12 не спать, капризничать.
Возможно все дело в коликах... но сердечко и правда разрывается от жалости к малявочке. Наш малыш быстрее успокаивается на руках у папы... Чувствует наверное сильные руки... А так все чаще засыпает на руках.. в кроватку перекладываешь, начинает глазки открывать, кроватку покачаешь...пока не уснет... А спит он у нас интересно. Крихтит во сне... причем иногда так сильно... Это у всех так малыши спят? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купайте пораньше, наверное... а ещё в вашем возрасте зубки лезут... самое интересное.. что некоторые вылезают без проблем... а какой-нибудь очередной мучает , и температуру даёт и крики полночи...
У меня у младшего пока все зубы не вылезли , мы вообще по ночам не спали... лет до 2, наверное... а уж сколько Колгеля извели - тонны... а что делать....??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже по вечерам как по расписанию, крики и истерики, аж закатывается, ножки жмет и ручками хватается, прм корчится, я просто уверена что это колики, а после купания все проходит и засыпает хорошо, но бывает что всю ночь кряхтит, толком не спит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450492 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но отмучились, подросли и вам того же желаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4990 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и у нас крик ночной, вроде заснул-спим, мы уже уснули и минут через 40-60 резкий крик, минуты две-пять покричим, на ручках успокоимся, потом сися в рот и засыпает, вот даже и не знаю, то ли зубы, то ли колики
![]() |
![]() |
![]() |