![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в роддоме делала ктг, там есть аппарат с кнопочкой, где надо шевеления регестрировать, а есть видимо более новый, просто сидишь, все шевеления сам фиксирует...так у него есть какой-то набор параметров, если достигнут, то снимают датчик, а если спит ребенок, то сидишь, пока не достигнешь какого-то момента икс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже так было однажды.
у нас тоже приборчик лежишь на боку,и когда ощущаешь шевеления нажимаешь на кнопочку,процедура длится минут 30-40,видимо от активности малыша зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ктг только когда в роддом поступила с тренировочными схватками делали, минут 20 лежала, приколько так, слышно булькания и сердечко малыша, а еще он так активно шевелился в этот момент, кушетка мягкая была, поэтому спина не сильно болела, преред этим спросили не трудно ли мне на спине лежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахах... Вик...
я даже не пытаюсь... уже насиловать личность свою.... иначе мой мозг просто разорветься от этих децибелов воя... я проходила КТГ не так много .. слушыла чт оу всех проблема что дети спят.. наелась шоколадки , пришла.. посидела. .в итоге у меня было слишком много шевелений.. пришлось проходить еще раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам ктг назначили недель в 34-35. Я полисидела на кушетке около 25 минут,а доча все это время пинала датчики. Все сидят у всех дети спокойно,а моя Шиложоп вся извилась. Аппарат у нас сам считает .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила сегодня, лежала 20 минут, все в норме, 8 баллов. Сердцебиение хорошее, не посмотрела только сколько, наслаждалась звуком биения сердечка моей малышки, ей правда не очень нравилось)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас на ктг надо было сидеть 15 минут, порой медсестра не было в кабинете и надо было самом включать сей аппарат)) искать сердечко и сидеть наслаждаться) потом аппарат пищит и прекращает записывать, отрываешь бумагу и вперед к врачу))
|
![]() |
![]() |