![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Сегодня в очередной раз были на ктг и поставили "диагноз" - спорадический тонус матки. Что это такое?
На распечатке волна, которая показывает состояние матки прыгает вверх-вниз, а на предыдущих практически ровная. Врач сказал, что уже скоро. Но это как-бы и по сроку понятно... Кто-нибудь с таким сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще-то КТГ после 30 недель всем планово делают, а гипоксия выявляется не КТГ, а соответствующими анализами и УЗИ с допплерометрией, на КТГ только подозрения могут возникнуть, да и то, все результаты относятся только к моменту проведения процедуры, а показатели состояния малыша меняются постоянно. Так что если после КТГ заявляют, что выявлена гипоксия, да еще и хроническая (мне так сказали), - ищите другого врача!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На КТг была несколько раз и то потому что лежала под наблюдением.Обычно процедура занимала минут 20,а когда меня уже выписывали домой,сказали,что надо сделать еще раз КТГ и тут я проволялась почти 1.5 часа,т.к медсестра не могла мою ляльку поймать.А щас до родов осталось еще 6 недель и мне сказали,что теперь КТГ будут делать только при родах!
|
![]() |
![]() |