![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня ходили гулять в 7 утра-в это время он крепко спит. чтож...уснули в коляске и спали 1,5 часа.....но каждый день в 7 утра гулять, я ж свихнусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас та же проблема,мы после обеда вообще в свои 2 месяца не спим а только чуть дремим, поэтому не гуляем, так как если мы не спим на улице то кричим. и тоже ходим гулять с самого утра, часов в 7-8. жесть. и очень обидно что лето так и пройдет блин
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже спящего одевала, выносила в коляску, но у меня не просыпался. Может потому что на улице было холоднее чем дома, а зимой так вообще! На морозе маленькие детки вроде крепче спят. Или ассоциация у них какая-то - если стало холодно значит надо спать ))))) А сейчас жарко. Тяжело наверное им спать в такую жару. У меня дома в последнее время лучше спит, чем на улице. На улице жарко, шумно, в коляске тесновато, а дома - развалился плашмя голенький, тихо, хорошо ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот уже морально готовлюсь так ходить, хоть через день. Сейчас еще прохладно у нас очень, может и это повлияло на сон. сегодня вечером попробуем, может и вечером на прохладе поспит...
![]() P.S. Если бы не таскать коляску с/на 5 этаж по-частям...а то еще это морально угнетает слегка...вчера пришли, оставила на улице коляску, забрала через 3 часа только, так на нее какой то кот там наделал и мой кот дома сошел с ума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808935 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до 2х месяцев было все прекрасно,теперь 15 минут и крик на всю прогулку....
А спит максимум 20 минут в коляске А сейчас в такую жару вообще не лежит ни секунды.... Гуляем после восьми вечера,но это не спасает!(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 4 месяцев были отличные прогулки и спать в коляске могла по 2-3 часа, теперь спит по пол часа и усе, развлекай меня мама
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у нас с первой прогулки как то не очень все пошло, даже не знаю почему..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471904 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вчера проснулась на прогулке и кричала почти всю дорогу домой. Но предполагаю, что это она просто мало поела перед прогулкой и проголодалась. А может животик начал снова беспокоить. Надеюсь, такого больше не будет. До сих пор она у меня всю прогулки спала спокойно и как домой приходили, продолжала спать.
|
![]() |
![]() |