![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Статью взяла просто из интернета, не очень ориентируясь на цифры, если честно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что выбор будет, особенно для старших классов, это не так плохо, главное чтоб не через ж... сделали, как у нас обычно....(работаю в вузе и с ужасом смотрю как к нам адаптируют бакалавров и магистров, идея хорошая-реализация-жуткая.) Вот если меня сейчас вернуть в мой 10 класс, я бы смело отказалась от биологии, например, от информатики, географии... Все же та советская школа "широкопланового" развития детей уже давно канула в лету. Многие предметы просто существуют, им не обучают толком, они просто отнимают время....так что выбор-не так плох, смотря как взглянуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне тема школ пока неактуальна, а вот садик...Млин у нас на каждой группе по 1 воспитателю, няни стали дефицит и бегут-бегут люди с копеешных зар.плат в садах...Честное слово, я готова была бы нашим воспитателям и няням лично в карман доплачивать деньги! Потому что положение совсем бедственное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кошмар! всё платно! где же взять столько денег! уже щас надо начинать копить наверно на всё образование ребенка! сад! школа! инст! плюс дополнительные секции! я в ужасе,с каждым днём страшнее и страшнее просыпаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тоже разрешают, за 3-4 тыс без стимула никто работать не будет.. |
|
![]() |
![]() |