![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот! А ты сидишь и думашь что к чему, они даже витаминов не дают детям, у моей волосы сечься начали, я пришла к врачу попрость чтоб витаминки какие прописал, он сказал мне что у меня тоже волосы тонкие, поэтому это наследственное, а то что тоними волосы у меня стали только после 10 лет обесцветки их это фигня, он наследственность в выжженных волосах нашел! Каждый год в Россию ездим, я всегда показываю детку русским врачам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще родив первого ребенка в Казахстане,я знаю разницу.......не зачем мучить маму и ребенка,если нет для этого никакой необходимости!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еное лечение.......детский врач не компетентен в этих вопросах!!!!!!! Пожалуйста,не надо всех врачей под одну гребенку тащить,у нас прекрасный врач,делаются все обследования,прививки,он очень любит детей....обязательно детям подарочки маленькие делает.Направления на курорты без проблем выписывает!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |