![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас девочка знакомая, наша ровесница, она вообще в принципе любвеобильный ребенок. Она ко всем подходит, целует, гладит, смеется... Самое удивительное - и к взрослым тоже))) Вот идет старушка мимо детской площадки, она подбежит, начнет проситься на ручки, ластится к ней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется нормаленое явление. У нас на площадке детки довольно часто обнимаются, пытаются целоваться, смешно так! В общем постоянно общаются друг с другом. Бывают отдельные личности, но к ним дети даже сами не подходят, а те и не тянутся к деткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,это вообще, я считаю, верх глупости... у нас мамашки кучками общаются,а дети все вместе играют...у меня Настя тоже очень малышей любит...на площадке всех собирёт,всех обнимет...я говорю "Насть,тебе своих-то мало?тебе ещё надо?" а она улыбается и дальше к малышам... ![]() Игорю без разницы.играет с детьми любых возрастов...любвиобильных чувств уже не проявляет конечно в силу своего возраста,а когда маленький был,был вредный - игрушки забирал,куличики ломал,,мог толкнуть... Никита не проявляет особого итнереса к детям...есть и есть,нет и не надо... а Ксеня пока просторы вселенной изучает,ей дети тоже неинтересны... |
|
![]() |
![]() |