![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам несколько раз в квартиру влетали птички, к сожалению это было к смерти самой птички (коты не дремлют)
А вообще, 4 года назад, ко мне на форточку прилетел голубь, и очень долго сидел, а через пару дней у меня без вести пропал муж (бывший). Вот и думай, примета сработала или совпадение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нез наю.. я всю жизнь почти прожила на 9-м этаже... сразу над нами этаж для голубей
![]() ![]() причем одна бабушка умерла ночью во сне прямо на ДР сестры, это было ооочень неожиданно.... предыдущим вечером было все нормально...и вот чет ни одна птичка не прилетела, не предупредила даже... ![]() во многие приметы я верю, но вот именно в эту не верю, по собственному опыту! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в приметы не верю и у меня не совпадает,3 раза влетали птички в окно,у нас 4этаж и на крыше 5ого было гнездо-вот и летали мимо. и залетали,2раа удачно выбрались и улетели.а третью кошка схватила -прикусила-но жива осталась выпустили.но ттт ни с кем ничего не случилось из людей
|
![]() |
![]() |