![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и сказаться. Порча отличается от сглаза не целью, а тем, что ее делают специально, поэтому и воздействие сильнее получается. А сглазить можно просто так, все что угодно конечно, а не только кофточку((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше во все это не особо верила, а теперь потихоньку начинаю.
29.04 сын упал с велосипеда и рассек подбородок, повредил почти все зубы. 10.05 сын попадает в больницу с гастроэтеритом. 17.05 у меня выявляются проблемы по женской части. 21.05 у дочки на попе появляются волдыри, которые разрастаются и лопаются. 23.05 я забываю ключи дома, соседей тоже нет (у нас стоит еще дверь на 2 квартиры), приходиться выламывать дверь (весьма неудачно для двери). 25.05 у дочки на ножке появляется огромная подяная мозоль (накануне ничего не было) 26.05 у сына появляется герпес в носу Плюс ко всему у мужа депрессия. Я уже просто боюсь представить что будет дальше. Ну как тут не поверишь? |
![]() |
![]() |