![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 раза заБ на ГВ...при чём один раз на активном ГВ (Ксене было 3мес)...
Добавлено через 3 минуты недочитала вопрос...первый раз заБ, когда Насте был год...но там уже больше на ночь только грудь была...в общем-то я собиралась завершать и завершила...когда заБ Ксеней, Никите было 7,5мес...побежала на узи, мне сказали - выбирай Б или ГВ...так что пришлось завершить ГВ...а когда заБ Сашкой, а Ксене было всего 3мес, то кормила ещё 2,5мес, потом ввела Ксене прикорм и грудь была докормом ещё пару месяцев...точно не помню на каком сроке прекратила ГВ...но недель 10-12 точно уже было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда..как чувствовала, не зря я в октябре интересовалась, в апреле тесты заполосатили. Нам исполнилось всего 9 месяцев. Был шок и паника. Завершать не хотела, хоть и было страшно. Но не судьба видимо и Б сорвалась. Все таки лучше выкормить столько сколько требуется маме и малышу. Дать время восстановится маминому организму и потом только планировать. Для себя решили, что до осени 2017 мы будем строго предохраняться.
|
![]() |
![]() |