![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,низкое((( это из за беременности?? или раньше такое же было?? у меня наоборот было в последние месяцы очень высокое,его сбивали, и во время родов укол от давления поставили, родила сама, все ок! может смогут врачи стабилизировать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинушка,привет!!!!!!
у меня на 34 неделе как раз было такое, правда задержка была 1 неделя. сейчас я бы не стала давать себя усиленно лечить. а сделала бы повторное узи дней через 7-10. но решать Вам, мои советы это только мое мнение, у всех все индивидуально, КТГ у меня кстати не очень было... на ребенке вроде не сказалось..но небольшая гипоксия была.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо,Байкалочка!!!Немножко успокоила.Еще поставили многоводие.Надо почитать в книжках от чего это и чем это грозит.А в больницу лечь не могу.Хоть разорвись.Хочу попросить,чтобы на дневном стационаре полечили.Девульке моей,надеюсь,от этого хуже не станет.Все-таки дома есть дома.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки,кто -нибудь видел у нас в продаже в У-У ниблер и еще круг специальный на шею для купания малышей??? чувствую нифига у нас нет..придется через инет заказывать..но может кто видел??????
|
![]() |
![]() |