![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это скорее всего животик... Когда плачет ножки поджимает к животику??..
У нас так же было, каждый вечер часов с 8 и до 1-2 ночи спали только на руках... держали поочереди... К 3 месяцам прошло... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот именно что не поджимает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а я думала что это нормально ... он просто к рукам привык ... я стала с собой класть спать мое лицо на уровне его шеи .... и ТТТ уже третью ночь СПАЛИ...
![]() так помимо ночи он и днем иногда так себя ведет лежит улыбается а потом кааааак заорет как будто в него что то воткнули... ![]() ![]() а еще вчера бабушка приходила (сестра папы мужа) посмотрела и говорит сглазили я конечно в это не особо верю... но после того как она почита какие то молитвы и умыла его святой водой ... с 14-00 и до сегодня не орет хотябы и спит в коляске на кухне ...вот и не знаю мож и правда сглазили ... ![]() короче не знаю что с ним было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя весь первый месяц орала, то ноги вытягивала как струны, то поджимала их к себе, когда кричала животик просто каменный был, думала животик болит,
после месяца у нас был недобор по весу, начала докармливать, и не каких коликов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И у нас под вечер Полиночка так плачет аж до истерики, и на руках плачет аж краснет вся.Не помогает не эспумизан не беби-калм. В это время и грудь не берет. Столбиком держу. Успокаиваеться когда даешь пустышку, часто гуляем на улице и в поликлинику ходим вот и привыкли к пустышке. Я сама против пустышек когда дома, пытаюсь ей давать грудь, но она не в какую еще сельнее плачет. А днем ведет себя замечательно улыбаеться во всю.
|
![]() |
![]() |