![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я ещё до задержки почувствовала, что у меня в животике Малыш и начала с ним разговаривать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С животиком надо разговаривать обязательно!!!! Детки даже там все понимают. Мы вот домой когда приходили, я всегда ему об этом сообщала, так ребенок ТАК радовался возвращению домой, что у меня живот ходуном ходил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня срок совсем небольшой, но уже разговариваю с ним. То про планы на будущее, о том как мы его ждем, или как день провели. Иногда ловлю себя на мысли, что малыш совсем кроха и нет смысла с ним разговаривать сейчас, но потом решаю - нет, буду учиться говорить. Лучше сразу себя к подобному приучать.
А папочка с энтузиазмом воспринял идею бесед с животиком. Теперь регулярно что-то ему бормочет, по вечерам чмокает и желает спокойной ночи,а утром - доброго утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с пузиком пели. Прочитала в умной книжке, что это позволяет наладить контакт с животиком. Интонации во время пения богаче, а так же пение учит контролировать дыхание, что при родах помогает.
Теперь буду песенки учить, начну с колыбельных ![]() |
![]() |
![]() |