Цитата:
Сообщение от habiba2009
я думаю что темка не только про секс,раздел психологичекие проблеммы
Гербера,мой тоже вроде как бы неплохой,если пендаля дать то сделает.но очень медленно.а под пендалем у нас обычно подразумевается очень многократное повторение просьбы,а потом скандал,вот после бреха он идет и делает дела.ну какие у него дела,,,,поменять кран чтоб не тек,окасить траву.его мужские обязанности,может и мне в принципе помочь если я прям вообще зашиваюсь,но все это таааак медленно ППЦ,да мне проще самой все сделать,
я ещй мой муж всегда все забывает и никогда не кладет вещи и документы по местам,частенько теряем паспорт,пластиковые карточки с деньгами,потом восстанавливать приходиться,только востановили глянь ка и старый документ нашелся,
очень безответственный товарищ.лично моему нужна няня или мама а не жена
ночью к дитю подходим по очереди.неделю я неделю он.но он часто не слышит и поэтому встаю я
на счет секса.....не хочу я с ним этим заниматься,тошнит.задрал своими выходками.и ведь с годами все хуже и хуже становится
|
к детям - он только к средней (своей первой дочери подходил) а к Тае ни разу не вставал.
а ни разу не выпалась, с его помощью, ни разу!
а я теперь - "я и баба, я и бык, я и лошадь и мужик"
а насчет из под палки, так я своего даже в кино из под палки тащу.
мне это надоело.
до смерти надоело.
тянула все. а теперь оказывается я во всем виновата.
в отпуск поехали- я транжира.
к подруге (раз в полгода вырвалась) - гулящая баба
выпила пива - конченная алкоголичка.
я устала от его вечных оскрблений.
секс - да я без него и дня прожить не могла. а мне заявляли " я не автомат для газировки!", саначала перешли на 1 раз в неделю, а потом, в лучшем случае 1 раз в месяц. мне от этого хреново.
не спасают ни свечи, ни музыка, ни прелюдии. ненавижу его.
теперь он меня просто не удовлетворяет и секса я с ним - не хочу.