![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201558 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё-то как-то странно. какие страсти написаны. у нас ГВ было по требованию. но до полугода точно сутками на мне не висел. месяцев в 4-5 стал есть с хорошими перерывами. с полугода спим вместе, поэтому ночные кормления меня волнуют мало. я в это время сплю )
явно насильно отучать не собираюсь. легко и быстро отменили дневные кормления - и замечательно. дальше не тороплюсь. ГВ всегда было нам обоим в радость. и Дениске явно в 2 раза радостнее, чем мне ) мне просто уже поднадоело ночью на одном боку спать, да и тесно. но ничего... отвалиться надеюсь в скором времени. я не знаю людей, которые бы вводили прикорм по его рекомендациям. ![]() нифигасе! идеальная история! ![]() да нууу?? вообще по ночам не ел? ну тогда точно поэтому тебя и хватило так надолго ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Плюша, я не очень поняла вашу позицию по поводу ночных кормлений. В теме как убрать ночные кормления по вашим постам очевидно, что они вас напрягают ![]() Я сейчас очень рада, что дочка не брала грудь и мы ели сцеженное. Это очевидно тяжелее, но стресса у дочки не было никакого когда молоко закончилочь. Фрекен, я во многом согласна с тобой. Если у меня будет ребенок еще, и будет чем его кормить ![]() Вот как то так. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201558 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
намного больше меня напрягает вставать и пытаться укачивать. проще покормить и спать себе дальше. меня волнует только теснота спанья втроем. но даже она не мешает мне спать ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я спрашивала свою участковую про дополнительную литературу, которую действительно стоит почитать, она мне Рюхову и советовала. Там про ГВ все очень-очень подробно, все даже иллюстрациями снабжено. Мне еще очень понравилось, что там не только о кормлении написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в Рд было разделное прибывание и там практиковали режим кормлений через 3 часа.... сынуля так видимо привык и требует сисю через 3 часа....вроде и режим получается и по требованию....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1074 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с роддома кормила по требованию, но уж так сложилось, что требует дитё кушать примерно через 2,5-3 часа, ночью ест один раз и спит с рождения отдельно. Какой-никакой режим сам сложился. Не думаю, что мой ребенок страдает. Посмотрим как оно дальше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я никогда не пыталась кормить Лешку по режиму, давала когда просил, по этому ГВ и для него в родость
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
месяцев в 9 я поняла что моей все в радость
и сися и бутылка и ей пофик ЧТО она есть лишь бы покормили и я в 10,5 мес (себе на радость ![]() и вот теперь имея опыт кормления двух лялек могу сказать, что старшая наверно все-таки испытывала стресс от моих экспериментов а младшей гв было в радость она ела сколько хотела и когда хотела я же жила с ней на диване практически...потому что она только и делала. что висела на титьке я рада, что мы свернулись... |
![]() |
![]() |