![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, была еще такая штука. В мае 2010 пыталась устроиться на работу. И если до этого отказывали по вполне понятным причинам, то тут вдруг пошли какие-то невнятные отговорки. А в конце мая увидела //. Кто-то там наверху решил, что нечего мне работать, есть дела поважнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приметы писать не буду, потому что все какие знаю они перечислены девчонками выше. Добавлю вот что,мне передалось от прабабушки видеть вещие.сны. Про жену брата и подругу мне что снилось,то и сбывалось у них вскоре. Причем раз накануне родственники позвонили и хвастались что ждут второго,а мне в ту ночь как раз это и снилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Существует много примет чтоб забеременеть, давайте поделимся с планюшками какие именно помогли именно вам
![]() Начну с себя: Первая беременность у меня вышла случайно, не планировали Вторую ждала 3 года, перед тем как всё получилось я вышивала этих ангелочков ![]() Третью беременность тоже ждали 3 года, купила фикус, сходила к Матроне Московской Четвёртая беременность получилась со второй попытки, я сходила к Матроне с младшей дочкой, завязала на запястье красную нитку и купила серебряное кольцо с аметистом на безымянный палец левой руки Но самое главное во всех приметах это верить, желаю всем удачной беременности ![]() |
![]() |
![]() |