![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня будущая свекровь купила фигурки аистов, чтобы в саду украсить и заодно осуществить мечту на счёт внуков!
![]() Вот и сбылось!!!!!! 18 мая мой тест заполосатился! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-Я УЗНАВАЛА
![]() А насчёт примет умом то понимаю, что туфта это всё, но так хочется надеятся ![]() ![]() ![]() у знакомых были, а малой (около 2 лет) на меня пальцем тыкал и говорил "МАМА-МАМА" (хотя до этого ничего подобного не было) так приятно было... А ещё вчера пузик потискала к сожалению чужой (я знаю тот пузик заразный вдвойне-переходящий вымпел (девушка погладила ![]() -но всё равно я была рада до безумия вот вам и приметы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да девочки, судя по приметам, я уже должна быть беременной!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вчера тест делала - отрицательный, М сегодня должны были придти, пока нету, послезавтра еще тест сделаю (хотя может еще и рано, но терпения не хватит)... ну если что, отпишусь по поводу приметы про аистов!
![]() |
![]() |
![]() |