![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оптимисточка, вы уже совсем большие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
![]() Полчаса как вернулась из ЖК: отправляют в декрет с 26 февраля ![]() ![]() Девочки, в 30 недель заново сдаются все анализы, которые были при постановке на учет: - кровь из венына ВИЧ, краснуху, гепатиты В и С, группу крови и резус-фактор; - общий анализ крови (из пальца); - очередной анализ мочи; + мазок из попы на сальманелы. Так что опять поимеют по полной программе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, за 20 недель может группа крови или резус фактор измениться?
Оптимисточка, хорошо что в 30 недель при сдачи анализов, хоть проблем с работой нет, а то я сейчас с этим очень мучаюсь. Не могу к терапевту из-за работы попасть, чтобы 20 к Павленко пойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очередь к ней занимают задолго до начала приема (приходит к 8.30): т.е. в 7.30 я была 7-й, на прием зашла в 10.45.. поэтому, чтобы не дергаться, либо отпрашивайся сразу на полдня, либо бери день за свой счет / в счет отпуска и совмещай с походом к еще какому-нибудь специалисту.. Кстати, если у тебя не получается 20, то +/- 2 дня от срока явки роли не играют! Не побьет тебя Павленко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мне при постановке на учет надо пройти терапевта в простой поликлинике. Я вчера попыталась туда попасть, только оказалось что мне еще ЭКГ сдать надо. Мне дали талон на ЭКГ на 20 на утро. И если с работой все сростеться, то должна весьде успеть. и к Павленко тоже.
Вот только с работой не как не срастеться. Представляете, у меня непосредственная начальница девушка лет 29, которая никогда не имела детей и иметь не будет, так как она карьеристка. Так она зная про мое положение, не отпускает в пятницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мурмурчик, она не имеет право тебя не отпустить. Это я тебе как юрист говорю. У тебя вся зарплата в белую? Если да, то смело пиши заявление отказать не имеют права.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мурмурчик, может она, наоборот, из зависти.. Ты лучше нервы себе не трепи, а бери день за свой счет и делай все, что тебе нужно..
А вообще, вот посмотри, что я для тебя нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Раздел 1.5: т.е. работодатель ОБЯЗАН отпускать тебя в ЖК и по другим врачам.. В конце-концов на следующей явке тебе должны дать обменную карту беременной, где пишется число первой явки и последующих (если тебе понабобятся какие-то письменные подтверждения).. Удачи! Обязательно напиши, как решился вопрос на работе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мурмурчик, только не вздумай переживать по этому поводу. Здоровье ребенка гораздо важнее, чем амбиции этой мадам. И с работы сбегать не нужно, твой интерес декретных побольше получить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оптимисточка. Не секрет - я юрист, поэтому про юридический аспект я все знаю. А начальница просто этого не понимает, да и к томуже она не плохо устроилась, по полдня ее не бывает, на меня всю работу свалила. А тут я забеременнеля, вот она и недовольная. А в пятницу в суд с утра в Степное за 70 км от Энгельса, она ехать не хочет вместо меня ехать только по тому что рано утром ехать надо, а ей кайфалом.
|
![]() |
![]() |