![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас все получится, и сынок не будет расти один
![]() Если человек забывает на что он обиделся значит это не так важно, правильно? И тогда продолжать обижаться нечего ![]() Его не устраивает то что я много работаю, то что работа откладывает свой отпечаток, то что зарплата не высокая при этом. Он вдруг забыл что при этом за счет этой же работы у нас расходы намного ниже- бензин-100% покрывается работой(при цене 2доллара на литре это значительно), телефон-оплачивает работа, одежду покупать на работу-не надо(форма), обувь- покупать не надо, так на одежду и обувь- скидки, ну и кроме того на многое скидки-даже вот из последнего- вход в аквапарк, в который мы ходили пару недель назад, стоит 23доллара на человека, мы заплатили 10 на двоих, телефон недавно купили новый- вместо 1000дол заплатили 500, кредит на квартиру брали- с нашими местами работы у нас никто и не спрашивал ничего-дали на очень выгодных условиях. Ну и главное- я молодой(а не в 65 лет в лучшем случае, если за эти 35 лет не увеличат возраст) выйду на очень хорошую пенсию с очень хорошим выходным пособием. А так- мы по прежднему почти не разговариваем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты настраивайся на позитив, Новый Год на носу! Хватит мужа допытывать, лучше закажи себе хороший подарок ![]() если ты не подозреваешь его в измене, все остальное можно уладить! Добавлено через 2 минуты девочки, с наступающим вас Новым Годом Синей Овечки/Козочки! пусть Новый Год принесет много радости, счастья, благополучия, любви и взаимопонимания! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подарок давно уже заказала
![]() И купила уже все подарки ![]() А мужа допытывать не буду. В любом случае сам расскажет. В измене я его не подозреваю, были такие мысли, но они меня пугают. Всех девочек с Новым годом! Здорового года всем вашим семьям, душевного спокойствия и исполнения всех желаний! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |