![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Мне однажды приснилось, как я руками карпов ловила, чуть попозже беременной себя видела. Просыпаюсь и ... всплеск эмоций: "Блин, я беременная!" С этого момента была уверенна в своей беременности. И оказалось права )))))) Вот только не уберегла ((((( Так что рыбки - это правда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Ловите еще примету:
Если кто-то, рассказывая о том, что кто-то родил ребенка, нечаянно оговорится и назовет вместо имени родившей женщины имя другой, то эта "другая" скоро родит. Не знаю насколько верно, но на прошлой неделе меня так "оговорили" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а мне 2 дня назад снилось, что я Б и бабушка моя во сне говорит, что рожу девочку в конце июня, а я сказала что в начале, как первого своего сынулю, думаю, может забеременею в этом цикле и как раз получится срок родов начало июня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я в свое время, когда не могла заб, слышала примету, что каждый день нужно съедать по кусочку айвы, тогда и заб. Я каждый день ела айву и в конце цикла получила //
![]() ![]() |
![]() |
![]() |