Всем привет! Вот посмотрела все темки и не нашла в них своего города. Меня зовут Катя. Я из г.Коркино.Очень буду рада видеть своих соседей! Присоединяйтесь!
Девочки, я и из Челябинска и своим голосом хочу добавить, что ЭКО реально и все получится!!!
Мы живем в Челябинске и прошли много врачей в разных клиниках и городах - более 11 лет мечтали, когда же у нас появится малыш. И у нас все получилось, ЭКО сделали в моем родном городе Челябинске в ДНК клинике. Показатель результативности по ЭКО у них очень высокий - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Врачи просто великолепные, обращаются прямо как с родной. Татьяна Ивановна Пестова - просто чудо врач.
Все началось с Дня открытых дверей, когда мы пришли к ним впервые ..и... УРРРА!!!!!!! Нам уже скоро рожать, готовлюсь ... вся в ожидании... Вот, когда уже не так страшно, решила поделиться радостью...вдруг здесь и нашего региона кто есть почитала Ваши сообщения - всем желаю, чтобы все о чем мечтаете сбылось.
Удачи девочки, всем желаю завести беременную линеечку как только загадаете!
привет Я вот недавно переехала в Челябинск а точнее в Копейск. У меня муж из Челябинска. Через недельку уже в больницу ложат в ленинском районе 10 вроде.
спасибо. Да на сохранение но уже до родов сколько прохожу. У меня центральное предлежание плаценты и врачи очень боятся что откроется кровотечение. А чем больше срок тем больше вероятность кровотечения. так что лучше перестраховаться чем потом слезы лить.