|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Пришла одна женщина к мудрецу. Спрашивает его: "Моему малышу еще только один месяц. Скажите, когда стоит начинать его воспитание?"
А мудрец отвечает: "Все, поздно уже! Вашему малышу не один, а десять месяцев уже! Надо с самого начала было воспитывать" И вообще говорят, что надо малышу всегда рассказывать каким он должен быть. (Еще в животике) Какие качества, какой характер. Какие у него мама и папа. А еще про дом и всю семью... Мой муж уже начал ему это все рассказывать. А я сама только начинаю. Еще просто не привыкла, что он всегда рядом и с ним всегда можно поговорить. Важный момент. Взяла привычку говорить мужу, что мы на него обиделись, его боимся иль еще чего0нить. А это ведь может ему навредить? Вдруг? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При первой беременности ничем подобным не занималась. Включала музыку, но для себя
![]() Сейчас пока тоже особо не разговариваю, но когда читаю книжки сыну, то думаю, что и вторая малявка что-то слышит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушаю музыку, которая мне нравится =)))
"Подсела" на детские сказки =))) с таким интересом перечитываю =)) Муж уже смеется надо мной. А так конечно разговариваю, рассказываю что мы будем делать, глажу животик =) А у мужа уже вообще свои секреты с пузом! =) каждый день разговаривает, шепчет чего-то =) а мне и не говорит =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оленька! =)
Я спрашиваю: "О чем вы там болтаете?" а муж мне отвечает: "Не подслушивай, у нас с дочей свои секреты!!! =)))))" вот так...=) контакт налаживает =) И целует пузо постоянно =) а вообще очень приятно, что вот так все...У моей подруги муж привык к ребенку только через несколько месяцев после рождения! хотя они планировали и дите желанное...но что-то у него долго не просыпались отцовские чувства |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж во время беременности как-то не очень общался с животом, может потому, что малявка сразу затихала, как только чувствовала, что это папа
![]() Зато с первый дней папу уже не оторвать было от сына ![]() Кстати, коляску на улице ВСЕГДА возит он ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, насчет коляски я вспомнила забавный момент...
Когда у меня родился племянник и мы с мужем поехали в гости к ним и пошли с малышом погулять, чтоб дать ребятам поспать хоть часок..Так вот Димка мой мне так и не дал коляску везти =)) сам все время вез и постоянно поправлял одеяльце, шапочку малышу =)) проверял как он там =)) Я смотрела умилялась =)))) и представляла как же он с нашим тогда будет =))) |
![]() |
![]() |