![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы НАН едим... нам нравится,и кисломолочный ели,когда проблемы с животиком были. С иммунитетом все в порядке,не разу еще не болели
![]() вообще конечно,как мне кажется,выбирать надо так что бы у ребеночка не было аллергии на смесь,ну и по цене что бы устраивала! а так можно про любую смесь накопать как положительных так и отрицательных отзывов! Тут уже как повезет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Малютка дешевле) правда по количеству я не знаю, больше или меньше ее в упаковке, чем Нан. Мы малютку покупали всего пару раз, а в остальном питались Микамилком, который на молочной кухне получали. Вообще бесплатно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже противница дорогих смесей, почему-то все врачи советуют именно их, не понимаю, почему не начать из чего нибудь попроще, мы тоже долго мучились, меняли, пока ребенок сам не дал понять что именно ему надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в роддоме прикармливали Наном, его мы и купили по выписке (т.к. еще в роддоме стало понятно что реакции никакой нет, и я спрашивала там - посоветовали). потом как осмелели и стали побольше пробовали и Нутрилон и Нэнни (на основе козьего молока), и для разнообразия и чтобы побольше разного полезного ребенку попало. про нэнни вообще красиво написано, потому решили попробовать.
к дешевым совсем смесям я не знаю..почему-то изначально (хотя повода не было) отношение какое-то недоверительное( глупости, конечно.. но мы и реакции боялись, и хотелось чтобы много-много разных полезных веществ и витаминчиков в него попало, раз уж сама не кормлю хотелось всего лучшего для него... но в след.раз, конечно, хотелось бы обойтись без смесей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
подобрать смесь нужно с врачами, не всегда мама сама должна решать что выбрать. Нутрилон очень не приятно пахнет и была сыпь на щечках, сменили на Малютку premium, меня удивила приятно цена. Но все делала под контролем педиатра
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на Малютке выросли
Нан и Нестожен пробовали, не подошла - сын их фонтаном срыгивал А Малютку нам педиатр посоветовала отличная смесь на мой взгляд, сразу срыгивать перестал ребенок и какал с нее каждый день |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
У меня старшая дочка кушала малютку тоже) Теперь вот мы успели еще малыша родить, а малютка тоже поменяла к этому времени облик) Сейчас уже в новых пачках кашки берем, они более современные но состав одинаковый!!!!!
|
![]() |
![]() |