![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно возьми пока чуть-чуть, докупить всегда успеешь. Это не погода, а черт знает что ![]() Да, от этих мартышек надо все убирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я всё жду когда же уже пойдёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Как делишки? Я так понимаю все заняты предновогодней суетой ![]() Выходные пролетают как один миг. На улицу нос не высунешь. У нас очень продуваемый двор, гулять просто невозможно ![]() Ну да не будем о грустном, лучше о уже наступающем на ноги Новом годе ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а у Маришки сейчас другие заботы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тож гуляем редко,погода кошмар.С подарками у меня мыслей абсолютно никаких,если друзьям и маме-как женщине можно придумать ещё,а вот с подарком папе провал полный. Я вот у Маришки смотрю на линеечке ещё нет годика,это линейка тормозит или я? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Нам годик в среду)))) Подготовится не успеваю, и Тёмыч вообще не дает за компом сидеть..Мы еще так и не ходим сами трусим....види те ли водите меня за руку и все)))) Я хочу видео клип из фоток сделать, но он не дает мне, шарики завтра должны привезти, муж плакаты печатает, книгу пожеланий делает, еще наклейки на напитки надо сделать......Я все к тортику подготавливаю, вот как то так.. Да Ирина спасибо за трусики, писаем мы как то быстро в них не успеваю менять и даже 6 шт нам на день мало))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мы через день гуляем.. вчера вот вечером перед сном ходили вместе с папой. по делам надо было, заодно и свеж.воздухом подышали . Мариш, носите с удовольствием. закажи еще если хочешь. оксана сейчас народ собирает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет Девчушки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вот сейчас уснули первый раз в качельке: ![]() |
|
![]() |
![]() |