![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ТВ тюнер стоит в компе, но мы его последний раз включали чтоб после выборов результаты посмотреть...а до этого месяца 3 не включали...
Я считаю там нечего смотреть.... Цитата:
А при габаритах комнаты 20 кв метров, 22 диагональ монирора-вполне хватает.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куда не пойди , везде его видно. для меня это раздражающий фактор. А в маленькой комнате он не нужен, ведь его надо издалекасмотреть....не смотреть же большую плазму с расстояния полутора метров... ![]() .у нас все стоит так, что один может смотреть кино, а другой при этом может не видеть экран. для меня это важно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() было бы чего смотреть, мы 2 месяца у свекров жили, у нас единственный смотрибельный канал был спорт, и то, чтобы что-то посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас три телека - в гостиной, в спальне и на 3-м этаже (у нас частный дом).
![]() один из лэптопов у меня с работы так и остался - мне его давали на время одного из проектов, потом почему-то не поставили номер инвентаризации, потом я спросила у айтишников "ну что, заберете или как?", мне сказали "да оставь пока себе!" - так вот с концами у меня и остался ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас: 2 ноута, телевизор, домашний кинотеатр, пылесос, стиральная машинка, плита, холодильник, морозильник, мясорубка, миксер, микроволновка, масляный радиатор, утюг, чайник, 2 мобильника, фотоаппарат, видеокамера(правда ей не пользуемся), фен, эпилятор, плойка, электротитан, машинка для стрижки волос. 23 получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф, ща буду вспоминать.
Телевизор, двд, медиаплеер, холодильник, микроволновка,стиралка, пылесос, комп, нетбук, фен, эпилятор, эл.книга, мясорубка, фритюрница, блендер, эл.чайник, кофемолка, имельчитель, утюг,фотик, утюжок для выпрямления волос... вроде всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто холодильник у нас с маленькой морозилкой, поэтому купили морозильник, т.к. места не хватало очень.
удобно только для переездов наших многочисленных, т.к. мы на съемной живем и лучше таскать 2 маленьких холодильник и морозильник, чем 1 большой холодильник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |