![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас да, хотя тоже не в восторге от немецких детей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я бы не сказала, что это характеристика всех роддомов, это наверное про частные клиники здесь говорилось, на самом деле медецина вся такая же как и в России, как платная, так и бесплатная. Выбор за вами, в какой клинике вы будете рожать, я буду бесплатно, моя страховка все оплачивает! Уже съездила в клинику, познакомилась с врачом, заполнила все бумаги, теперь толъко нужно ждать, сказали как начнутся схватки и промежуток достигнет 3-х минут между ними, то сразу ехать в больницу! А там как будет, сразу же расскажу!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Sandra21
а промежуток между схватками сколько был?? Мне это вот тоже единственное что не нравится, в России могут и до родов положить, на сохранение, все равно хоть как-тоспокойнее, а тут как-то я себя неорганизованно чувствую!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а как находить эти клиники? Есть какие-то фирмы или надо напрямую связываться? Я ужасно не хочу рожать в России, хотя пока не знаю, когда это случится, но в семье столько ужасных историй про обращение врачей с роженицами, что просто страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да зачем тебе это надо, тебе это не дешево обойдется, лучше уж в России в частной клинике, хотя вон сколько девочек в России рожают и все довольны, не думаю что российская медецина насстолько безнадежна, тем более мне в Германии чуть детку не угробили!! я за Россию, была бы возможность на родине рожала бы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да,ну и цены в Германии!!!!! У нас в Москве за эти деньги)))) зачем ехать забугор?Я в перинатальном центре родила,думаю не хуже чем в Германии,а по деньгам еще и дешевле))))Хотя,если знаешь хорошо язык,может и можно...а если не знаешь,мне кажеться,лучше не экспериментировать,а то в чужой стране,чужие законы,что случиться,потом не докажешь,ведь так?
|
![]() |
![]() |