|
Результаты опроса:Отдавать или нет? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 79.25% |
нет |
14 | 8.81% |
не знаю |
19 | 11.95% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, эти сады с инфекциями - просто школа жизни по болезням. Я думала, после трёх идти в сад вместе с сыном, не сейчас. Но и после трёх тоже не хочется болячки коллекционировать. Посмотрим.
Сад нашла частный, сравнительно неплохая зарплата воспитателя. Я просто ребёнка доверить никому не могу пока и к горшку мы не приучены. Я планировала в 2 года этим заморачиваться. Короче я в раздумьях... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, я сама воспитатель и хочу сказать, что работать со своим ребенком в группе невыносимо.
Во-первых, не всегда объективна по отношению к другим детям. во-вторых, ребенок не понимает, что здесь вы на работе, для него вы везде мама. А это значит ревность к другим детям, непослушание. ну и дети видят, что раз можно ему, то можно и нам. у меня работала сменщица с ребенком в нашей группе. без нее ребенок золото. И группа послушная с ней, ее ребенок неуправляем. И группа соответственно тоже. меня в свое время отговорили работать в дочкиной группе. и я рада, т.к. она не дала бы мне работать. и с сыном в одной группе работать не буду. про больничные. как и везде, в саду тоже не любят, когда часто ходишь на больничный но по первости без них никуда. а почему не хочешь оставлять с мужем и дочкой? Дочка вообще взрослая у тебя. я вот вышла на работу с сыном сидит папа, когда не в смене. а так бабушка или няня, но они получается раз в неделю и нормально все, папа отлично справляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я возрастная мама))) я никому своё чадо не могу доверить.
Мне по кайфу быть с ребёнком, видеть как растёт и какие корки вымачивает На дочку больше часа ребёнка оставить нельзя, если уезжаем за покупками и их оставляем, то через полчаса начинаются звонки, с жалобами, что она с ним уже не может. Нет, ей пока рано своих иметь, это или дано няньчить детей, или не дано. С мужем можно оставлять попробовать, ну иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Пушистый Катёнок,
Цитата:
А я с детства всех младших сестер подруг переняньчила, своего племянника. При том, что я в 16 лет могла всё с грудным ребенком делать. Конечно, если она родит, то она научится путем проб и ошибок. Да и своего брата она как раз таки воспринимает. Говорит, зачем мне дети, когда есть Гоша? А вдруг они не будут такими же классными,а будут противными и орать постоянно? |
|
![]() |
![]() |