![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы чаще всего в суши ходим. Я супчик всегда беру, муж не любит. Потом каждый себе роллы разные заказывает и мы друг у друга пробуем) напитки тоже разные))) он может себе позволить выпить, т.к. я за рулем) а я соки свежевыжатые люблю и чаек)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж однозначно заказывает мясо,либо отбивную либо шашлык,либо на косточке. Я люблю шашлык брать,либо курицу,рыбу никогда не заказываем))муж любит салаты,я редко заказываю,он пьет водку,я чаще сок,и обязательно мне чай с лимоном.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если идем в суши или пиццу то берем что то общее, а если идем мяско покушать то заказываем разные блюда, что бы пробовать друг у друга! Часто я не могу определиться, тогда выбор за меня делает муж, и всегда угадывает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в принципе вкусы одинаковые,так мы ещё с мужем и работники ресторана я - менеджер,он - бармен)))) но он любит покушать плотно,салатик,горячее закуски,а я обычно ограничиваюсь либо салатом либо горячим и закуской(ну роллы,пицца,нарезочка какая-нибудь). а так мы любим хорошее винцо(сухое бело),рыбку,сырную нарезочку...ммммм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж обычно мясо, мясо и еще раз мясо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы оба любим мясо. Так что наш обычный заказ - это большая свиная отбивная, плюс много зелени и овощей.
Из спиртного я обычно белое вино заказываю, муж предпочитает напитки по-крепче. Вот только сто лет уже мы никуда не выбирались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меню смотрим по отдельности, но заказываем либо одинаково, либо похожее. Алкоголь муж не пьет, он за рулем. А я крайне редко. Поэтому заказываем сок мне, ему колу, ну и чай в чайничке или кофе
|
![]() |
![]() |