![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старшая:
-мама померИЙ меня (рост) папа идет -ПАПА померИЙ меня, как я выросла! младшая грустно: -и меня..а то что-то последний раз нас мерили, Ульяна воооооон как вырослааа, а я почему-то нечаянно унизилась ![]() (измеряли ей рост и он по какой-то причине получился чуть ниже, чем в предыдущий раз)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор, 5 лет. Экскурс в историю)))
"сперва были динозавры, тираннозавры, бронтозавры и другие, но наступил ледниковый период, еда и они сами замерзли и вымерли. Потом был каменный век и всякие древние люди, но у них тоже были свои проблемы, они тоже умирали. Потом появились короли, королевы, но они тоже вымерли, осталась только одежда от них" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старшая мелочь задирает
и как каратистка делает движения говорю - ты каратистка? она - "я не каратистка, я занимаюсь карате я ...." тут округляет глаза, понимая, что это одно и тоже и говорит "ааааа!" и начинает смеяться мелкая рядом тоже начинает гоготать и говорит старшей, грозя пальчиком: "нда Ульян, ты не каратистка, ты тормозистка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы теперь можем писать смешные высказывания
![]() Кира три года, проигрывать в настольные игры не умеет. Пошла с игрой до деда с бабой, я звоню узнать как дела. Я: ну что в игру играли? Кира: баба с дедом старые, играют не честно ![]() Значит проиграла ![]() Добавлено через 5 минут Кира три года. Играем на детской площадке, там же женщина которая работает нянечкой на дому с пятьми детьми. Собирается дамой берет детей поочередно, высыпает писок с обуви и садит в коляску, один из детей играет ещё в песке. Кира бежит до женщины и кричит: Таня Таня ты одного забыла! Добавлено через 7 минут Пришли в гости к сестре моей, а там у неё в гостях подруга с девочкой, девочке лет 7-8. Такая бледная девочка стоит и молча на нас смотрит, постояла и ушла в другую комнату. Кира подходит к маме девочке и говорит: А где эта, "модра" белая и не говорит. Мама девочки: что? Я тебя не поняла, и уже ко мне: что она сказала? Я естественно все поняла и говорю да не знаю, так-таки очень не удобно было ![]() Кира берет маму девочки за руку и говорит: Пойдём покажу Приводит ее к девочке и говорит: вот видишь модра белая и молчит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ещё вспомнила. В сад она всегда собирается очень тщательно. Бусы, браслетики и кольца всегда должны быть. В саду ей говорят комплементы чему она очень рада. Пришла сада я спрашиваю: что делали? С кем играли? Что ели? Она ответила, затем:
Я:Что Галина (русская воспитатель) сказала тебе. Кира со вздохом: ничего.... не углядела моей красоты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ложимся спать я говорю завтра в садик пойдём. Все тебя ждут, играть с тобой хотят. Кира: да Галина по русский, а Кашиа и фрау Герик по немецкий, жаль.... они не могут по русский
Добавлено через 2 минуты Да уж а то бы нянька одного забыла ![]() Это точно. Все расскажит. Вот и я спросила у воспитателя как так? Теперь она не забывает ей про красоту говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очередной перл от младшего. Сидит с неохотой пишет крючочки в прописи, попутно гундит:
- Не хочу я это рисовать. Почему ты мне всегда такие сложные задания даёшь? - Это не я, а умные люди. - У них что, своих детей нет? |
![]() |
![]() |