Модераторы, если есть похожая тема перенесите, я не нашла.
Сына стала отпускать одного гулять. Он очень сдружился с мальчиком из не очень хорошей семьи. Точнее семья вроде обеспечена. Их трое в семье, воспитывает одна мама (по слухам она торгует собой), которая занимается только собой и дети почти всегда одни. Старший ходит где-то в 4 класс, среднему 7 или около того, младшему 4 (Игорь). Вот с Игорем он и сдружился. Все дети их семьи драчливые и наглые, еще когда сын был маленький у нас постоянно был конфликт с средним братом (младшего тогда еще не было). Сейчас сын не общается с средним, но и с младшим периодически дерутся.
Была тут ситуация: подкинули во двор котенка, все дети его тискали, забрали мы этого котенка к себе. Так вечером мой сын пошел гулять и конечно на площадке был этот Игорь. Приходит через какое-то время он домой (я не услышала, а соседка отправила их гулять). Звоню сыну и выясняю, что они приходили с Игорем за котенком. Я не разрешила. Через час мы с дочкой вышли гулять, а на площадке сына нет. Я звоню, он гуляет у нас под окнами. Потом пришел на площадку и рассказывает мне, что этот Игорь сказал, что если мой сын не вынесет котенка не разрешит гулять ему на площадке, а если мой сын придет сюда, то убьет его
Что творилось в тот момент со мной не передать, но я готова была порвать этого маленького паршивца на части. И вообще как может такое говорить 4-хлетний ребенок7

В той ситуации я разобралась. Как и все дети они помирились и снова дружат. Но я ПРОТИВ!!! Я считаю это не лучший друг моему ребенку. Но в то же время я не могу ему запрещать, ведь это его жизнь. Да и по своему опыту знаю, что бесполезно.
Девочки, может кому-нибудь тоже не нравятся некоторые друзья ваших детей? Как вы на это реагируете? И принимаете ли какие-нибудь меры?