|
Результаты опроса:Какое средство вам больше помогло от коликов? | |||
Эспумизан |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 34.57% |
Саб Симплекс |
9 | 11.11% |
Бебинос |
2 | 2.47% |
Бейбикалм |
7 | 8.64% |
Плантекс |
7 | 8.64% |
Лактобактерин, Бифидумбактерин и пр. |
3 | 3.70% |
Боботик |
15 | 18.52% |
Свой вариант |
10 | 12.35% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В итоге укропную перестали пить, что-то от нее нам тоже нет эффекта. ![]() Сейчас пьем боботик на ночь+бэбикалм 4 раза в день+линекс 1 раз в день - это нам хирург так посоветовал, после того, как с жестким приступом по скорой в хирургию приехали. Пока вроде легче, меньше приступов стало и полегче они. И я молоко из своего рациона исключила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лактозар, про который пишут девочки, это тоже самое что и лактаза-бейби, помогает только в случае лактазной недостаточности, у старшей моей такая ерунда была. А вот у младшей нет, я думала что есть подавала лактозар ноль эффекта бросила, потом через неделю снова засомневалась, сдала анализ на углеводы, не подтвердилось ЛН. Препараты на основе симетикона (эспумизан, саб симплекс, баботик), помогают в принципе наверное, но не сказаль что прям очень, бейби-калм, укропная вода не помогают, плантекс гадость редкостная, плюет сразу и я ее понимаю. Сдали анализы на дисбактериоз и чувствительность к фагам, ждем результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробовали и просто укропную водичку и эспумизан и бэби калм. Думаю что все ж больше пользы от эспумизана,поэтому сейчас даем только его и только когда уже совсем малышу плохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даю Эспумизан почти после каждого кормления, почему-то если дам до кормления, не помогает. Массажики и велосипед ножками делаем- газики отходят, немного помогает от коликов, если выкладывать на животик.Все индивидуально! Перепробовали до Эспумизана Боботик, Укропную водичку, БейбиКалм - не помогло.
|
![]() |
![]() |