![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" доктора Комаровского- действительно очень хорошая книга! Я не во всем соглосна с его рекомендациями, НО...когда вы молодая мама, а педиатр у вас такой, что ее методы разве что в средневековье могли считаться новаторскими, когда вокруг куча советчиков и все они советуют прямо противоположное...и у вас уже голова пухнет: КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО РЕБЕНКА ОДЕТЬ???? Эта книга для вас! Написана она простым языком, с огромной теплотой и юмором, а главное-автор не навязывает вам свое мнение, но помогает правильно сделать выбор в вопросах ухода за ребенком. Кроме того там есть главы, которые надо дать почитать папе и бабушкам-очень советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ужас какой.... благо, я в педагогическом вузе учусь, и нам все на лекциях рассказывают. Но, самое главное, чему я научилась - это не верить всяким книжкам, авторы которых, зачастую, некомпетентны вообще в вопросах о детях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как-то книгу купила "В ожидании первенца" и не глянула ,что это ПЕРЕИЗДАНИЕ хер знает какого года
![]() так там такое....у меня аж глаза повылазили: "... вместо кроватки можете использовать картонную коробку или ящик от комода" представляете????!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |