![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нашем великом городе
![]() Моё меню: картофель фри с соусам, какую-нибудь булку главное что бы с салатом была (эх, ням ням...) и колу!!!!!!!!!!!!!! Жду лета и когда поедим в сталицу там уже и сходим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы тоже любители
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мы с мужем когда ездием в серебчик гулять, потом голодные, нагулявшиеся, едим в мак-авто, я люблю коктейл молочный, гамбургер, потому что он маленький, а раньше очень лбила роялделюкс, ой он там и с томатиком, ой девочки хватит уже хочеться туда и конечно кортошечка фри с кисло-сладким соусом и люблю нагинсы кушать тоже))) А мороженое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж в студенческие годы работал в этой сети, так что знает всю их подноготную.. Если во время прогулок проходим мимо он всегда прикалывается пойдем "вкусняшки" покушаем
![]() ![]() Starry, темка в тему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше ходила,не то чтобы часто,а просто перекусить,если не успевала поесть.А вот муж мой не одобряет этого всего.Поэтому и не ходим.Правда,я обожаю ванильный коктейль,его мне муж оттуда частенько привозит.И так,когда я его уломаю сходить,правда,он там сидит чуть ли не с кислой миной,лучше б в кафе сходили и толкотни меньше и еда полезней.А мне иногда нравится детство вспомнить,помню,как только они у нас появились,всей семьей вместе с мамой по выходным ходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то не часто я туда захаживаю, да и съесть много не могу:максимум чизбургер, коктейльчик детский и картошку с соусом)))во время беременности оч хотелось туда пойти и наесться, но не заходила, подружки и муж не давали))а муж, кстать, вообще их еду ненавидит)))а мороженое действительно оч вкусное, особенно клубничка с воздушным рисом))
|
![]() |
![]() |