![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Timilena;98130]BEZ"UMNAYA , я смотрела эту передачу! была в шоке, хотя давно уже знаю про всю эту "кухню". QUOTE]
Самое ужасное, что у постоянных посетителей и поедателей этих пирогофф вскоре находят рак, печень и желудок ваще уже не рабочие и все болячки в основном из-за этого. Вот он - фаст фуд. А американцев показали - это ж ужОс! Трехтонники сплошные! И дети такие же. О, боже, а ведь родители сами сознательно ведут своих детей в макдональдс. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что касается "Макдональдса", ИМХО они каку-то наркоту туда добавляют, иначе чем объяснить эту непреодолимую тягу к бутербродам из сладкой булочки плавленого сыра и котлеты неизвестного происхождения...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что за глупости, какую наркоту?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с мужем туда иногда заходим, когда больше ни чего не хочется илил хочется чего нибудь по-быстрому. Ходим может раз в пару месяцев, но при этом не говорим что там не едим и терпеть это не может, как многие делают... ![]() Главное знать меру и все! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ну вот почитала темку, теперь хочется спуститься вниз в МакДак
А вообще стараюсь есть правильную еду! Побольше всяких там салатиков, рыбку ту, что сами дома солим, готовим, тушим! А вот в кафешках и в МакДаке думаю не особо хорошо для здоровья пузожителя! а как вы во воремя беременности питались? что посоветуете начинающим мамам? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как кто-то уже написал выше, что пирожки у бабульки какой-нибудь ничуть не безопаснее есть. А овощи или ягоды наразвес продающиеся в "Окее", например? Вы знали, что это источник разведения бактерий и, по идее, нарушает все правила гигиены? В цивилизованных странах вообще так запрещено продавать продукцию. Но мы, тем не менее, едим. А что, это же "полезно" (как мы думаем), овощи ведь. У меня муж обожает Макдональдс, но я ему не разрешаю туда ходить, просто потому что поправляется от него, хотя иногда сама не прочь с ним заглянуть туда за компанию, покушать нагетсов и молочного коктейля выпить. Договорились с ним, что не чаще двух раз в месяц ему можно посещать Мак и больше ни-ни. Так как считаю, что можно все, лишь бы это все было в меру. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще обсуждали тут - Правильное питание во время беременности В этом разделе можно найти еще много полезной информации - Здоровая и красивая мама Здоровый образ жизни беременной: питание, гимнастика, витамины, поддержание хорошей физической формы А насчет Мака - думаю, что что-то в передачи преувеличено. Хотя в любом случае полезной эту еду не назовешь - уровень холестерина в ней зашкаливает. |
|
![]() |
![]() |