![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я зашла в этот раздел в надежде задать вопрос по галерее фотографий. Темки FAQ по форуму закрыты, а ссылки
Как вставить фото в сообщение Как добавить фото в галерею - не рабочие. Есть ли такая тема - где можно задавать вопросы по форуму? В общем вопрос у меня такой. Давно создала свой альбом фотографий, но изображения до сих пор "на проверке", не все, но большинство. Что это означает? Я не могу смотреть их в полный размер. Могу ли я их размещать на форуме? Или они должны пройти проверку? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, у нас есть раздел - Техническая поддержка - Вопросы по форуму и Вопрос/ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вопрос....пытаюсь отредактировать подпись.две линеечки вставить не дает и вообще пишет что больше 2 строк нельзя...раньше не было таких проблем
вот так выглядит то что хочу вставить без одной линейки вставляется Дневничок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже если я убираю ссылку на днев совсем все равно две линейки не дает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=628. Реклама
Не помню в какую тему кидать такие ссылки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, подскажите, почему я не могу попасть на некоторые темы?
Хаврошечка, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Какая активация должна произойти, я же активировала уже профиль? |
![]() |
![]() |