Мама-эксперт
|
Fishka, пусть сынок выздоравливает и больше не болеет..
всем привет, я тут , читаю вас по мере возможности...
Добавлено через 23 минуты
Теперь о моей сладкой, самой нежной доченьке...
Ползаем, катаемся на ходунках, стоим держась за опору, вылезло два зуба вместе с интервалом в один день пробивались...Моя малышка тенет ко мне так ручки, капризничает, когда надо над мамой покомандовать...ложимся спать после купания в 20,00-21,00, спим с 24,00 до утра со мной, просыпаться начали чуть позже в семь...
Едим молочко днем много раз, ночью в 22,00, в 24,00, а потом раза два-три до утра...
Пальчик свой любим сосать, когда капризничаем и хотим спать...дневной сон бывает по разному с 10,00 до 12,00, и потом с 15,00 до 16,00, и потом еще можем полчаса, а когда и совсем полчаса три раза...извините за сумбурность рассказа, приходится быстренько писать, уже капризничает ко мне просится....на улицу почти не выходим, ветер холодный, в одежде верхней не любим гулять, не удобненько нам, а на руках долго не могу держать, спина в месте укола продолжает болеть
Добавлено через 3 минуты
Из еды еще , что пробовали и едим-яйца перепелиные с гречкой безмолочной, кашки различные молочные с разными добавками, овощи с удовольствием любые, яблоки можем пососать у меня на руках, супчик варила с картошечкой и пюре мясное добавляла в него, сок через трубочку сосем с удовольствием, пюре фруктовое не очень нам нравится...еще пюре картофельное ели...
Любим стать в кроватке и петь песенки так громко...любим играть в ку-ку...и еще мы такие улыбашки, глазки прищуриваем...в манежике играем,садимся уверенно, в зеркальце смотримся и улыбаемся, смеемся...разпознаем чужих и своих- прямо губку нижнюю выставляем и показываем, что плакать собираемся...
|